Ouzo Pilavas
Seit 1940 wird in Patras, Griechenland nach einem alten Geheimrezept der Familie Pilavas dieser hervorragende Anis-Aperitif gebrannt. Die Grundlage ist reiner Alkohol, der mit Wasser und Kräutern vermengt wird. In hochmodernen Brennanlagen und mit viel Knowhow und Geduld entsteht so durch mehrfache Destillation ein kristallklarer, milder aber doch würziger Ouzo, der wegen seiner Milde den Beinamen
INHALTSANGABE |
Alkohol, Wasser und Kräuter |
HERSTELLER |
Pilavas S.A. Distillery,
Patra,
Griechenland |
NAEHRWERTE pro 100ml |
Brennwert: 3389 kJ Brennwert: 824 kcal Fett: 91,6 g Davon gesättigte Fettsäuren: 12,8 g Kohlenhydrate: 0 g Davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g
|
AUFBEWAHRUNG |
Kühl, trocken und geschlossen lagern.
Vor Feuchtigkeit und Licht schützen. |
HINWEIS |
38 % |
Wir halten Dich zu Informationen unseres Angebotes auf dem Laufenden.
Es kann leider vorkommen, dass Informationen zu Speisen und Getränken von Olymp unvollständig, automatisch generiert oder von Olymp noch nicht auf zu 100 Prozent überprüft wurden.
Bitte wende Dich unter der 02131 - 1764370 telefonisch an den Kundenservice von Olymp, wenn Allergien oder Intoleranzen vorliegen sollten oder Du Fragen zu den angebotenen Artikeln auf dieser Karte haben solltest.