Informationen zu Allergenen und Zusatzstoffen
Ouzo Pilavas
Seit 1940 wird in Patras, Griechenland nach einem alten Geheimrezept der Familie Pilavas dieser hervorragende Anis-Aperitif gebrannt. Die Grundlage ist reiner Alkohol, der mit Wasser und Kräutern vermengt wird. In hochmodernen Brennanlagen und mit viel Knowhow und Geduld entsteht so durch mehrfache Destillation ein kristallklarer, milder aber doch würziger Ouzo, der wegen seiner Milde den Beinamen

INHALTSANGABE
Alkohol, Wasser und Kräuter

HERSTELLER
Pilavas S.A. Distillery,
Patra,
Griechenland

NAEHRWERTE pro 100ml
Brennwert: 3389 kJ
Brennwert: 824 kcal
Fett: 91,6 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 12,8 g
Kohlenhydrate: 0 g
Davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

AUFBEWAHRUNG
Kühl, trocken und geschlossen lagern.
Vor Feuchtigkeit und Licht schützen.

HINWEIS
38 %



Wir halten Dich zu Informationen unseres Angebotes auf dem Laufenden.

Es kann leider vorkommen, dass Informationen zu Speisen und Getränken von Olymp unvollständig, automatisch generiert oder von Olymp noch nicht auf zu 100 Prozent überprüft wurden.

Bitte wende Dich unter der 02131 - 1764370 telefonisch an den Kundenservice von Olymp, wenn Allergien oder Intoleranzen vorliegen sollten oder Du Fragen zu den angebotenen Artikeln auf dieser Karte haben solltest.